Информационно-Аналитический
Портал

«Кавказский узел» заподозрил главу парламента Чечни в угрозах журналистам
Автор: ingnews.ru   
07.01.2017 23:06

Юристы «Кавказского узла» начали проверку записи главы парламента Чечни Магомеда Даудова в его инстаграме на наличие угроз журналистам.Об рассказал главный редактор «Кавказского узла» Григорий Шведов. Спикер парламента Чечни Магомед Даудов в своем инстаграме опубликовал изображение собаки с надписью «Как развязать «Кавказский узел»?» В тексте Шведов прямо не упоминается, но Даудов использует слово «Швед» с прописной буквы, предлагая ему «язык укоротить» и «вырвать пару клыков». «На данный момент юристы анализируют пост Председателя Праламента Чечни Даудова  на наличие состава преступления... В посте мое имя и фамилия не названы, но написано так, что у читателя не должно возникнуть больших сомнений, о ком идет речь», — сказал он. Проверка ведется на наличие в записи состава преступления по ч. 3 ст. 144 УК России (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Шведов отметил, что «Кавказский узел» нередко подвергается критике в чеченских СМИ и соцсетях, но, по его словам, «это, пожалуй, первый случай, когда вместо профессиональной критики за конкретные публикации мы видим призыв к насилию». В октябре 2016 года сообщалось, что исполняющий обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахир Мурдалов был избит Магомедом Даудовым. Позднее Мурдалов опроверг эти сообщения об избиении, добавив, что «все это может быть провокация или какие-то другие интересы».

Комментарии (4)
1 08.01.2017 14:44
нохчо
И сразу вас обрадовало то что пишет этот пес против чеченского народа. Я вас не понимаю вот иногда захожу на ваш сайт и всегда натыкаюсь на негатив Чеченскому народу. Так вы кто автор г1алг1а то есть Орстхо итд или Макалон,Эки итд?
2 08.01.2017 21:54
Научитесь спорить и берегите нервы.
В тексте нет слова "чеченский народ". Там вообще Не упоминается чеченский народ. Швед пишет о председателе парламента Чечни Даудове. А он не чеченский народ. Два публичных человека заспорили о своих интересах. Вот и все.
3 08.01.2017 22:19
наезд на Шведа
Вот так написал Пред парламента Чечни Даудов о Шведове с Кавказского узла он редактор. Отсуда все и пошло.

lord_095:
Это очень странный пёс.. Вид грозный, но трусоват. Беспородный, но нагловат. По кличке «Швед». Почему «Швед» не знаю, но шавка, явно, не местная. Морда британская, но по-русски чешет так, что даже наши «моськи» тушуются от греха… Своим прямым полезным делом, тявканьем на вороватых сорок или рычанием на непрошенных гостей, заниматься не хочет. Практикуется на разборках между собаками других пород. Например, особую слабость питает к кавказским овчаркам. Повадки у них самые подходящие.. Очень прямые, вспыльчивые и чрезвычайно доверчивые они — эти защитники тучных отар. С длинным и петляющим, как змея, языком хитрого «Шведа» стравить между собой «кавказцев» с «алабаями» плёвое дело. Все зависит от харчей не всегда щедрого хозяина. Но если «Шведа» хорошенечко подкормить!!! Сначала он брюзжит, брызгая слюной, затем вываливает свой длинный язык, связывает его в опасный «кавказский узел» и начинает… Брехать! Да так брешет гибридная псина, что многие начинают верить в то, что самый мудрый осел — это козел, а самый кровожадный волк — это овца. Все перепуталось у нас тут, в общем, из-за «Шведа»! Пора ветеринара вызывать с большими щипцами, давно пора. А что? Вырвать «Шведу» пару клыков «мудрости», да язык укоротить до стандартных размеров. Глядишь, он нам про что-нибудь доброе или познавательное брехать начнёт. Кто знает, может и поверим когда-нибудь…
4 09.01.2017 15:08
ингуш из Слепц.
швед, уймись. Если, доберутся до тебя, .........., а ......превратят.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):