Информационно-Аналитический
Портал

Пятерых жителей Ингушетии обвиняют в участии в вооруженном формировании
Автор: ingnews.ru   
17.05.2017 20:27

В Ингушетии завершено расследование уголовного дела, обвиняемыми по которому проходят пятеро местных жителей — Умар Гагиев, Амирхан Сапралиев, Мовла Сапралиев, Джабраил Гагиев и Хасан Сапралиев. Их подозревают в том, что в течение года они являлись членами незаконного вооруженного формирования — так называемого Экажевского джамаата (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщили ИА REGNUM 17 мая в пресс-службе прокуратуры региона.  Все фигуранты дела являются жителями сельского поселения Экажево. В бандгруппе, как установило следствие, они состояли с лета 2015 года по май 2016 года. У членов банды имелись на вооружении автоматическое оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Изъятый в ходе расследования арсенал хранился в специально оборудованных тайниках.

Напомним, о так называемом Экажевском джамаате (организация, деятельность которой запрещена в РФ) упоминалось после взрыва у Центрального рынка во Владикавказе 9 сентября 2010 года, в результате которого погибли 17 человек, в том числе дети. Тогда правоохранители связали этот теракт с местью на спецоперацию силовиков, проведенную в ингушском селении Экажево в марте 2010 года, во время которой были уничтожены восемь террористов, в том числе главарь и идеолог боевиков, специалист по подготовке смертников Александр Тихомиров, больше известный как Саид Бурятский.

6 апреля 2017 года в селе Экажево Назранского района на территории частного домовладения по улице Картоева был обнаружен схрон боевиков с большим количеством боеприпасов. В бетонной яме были найдены два гранатомета, 21 кумулятивный выстрел для противотанкового гранатомета РПГ-7, 504 гранатометных выстрела ВОГ-17, 280 осколочных гранатометных боеприпасов ВОГ-25 и почти 11 тысяч патронов различного калибра.  Установлено, что схрон принадлежал Тухану Картоеву, амиру так называемого Экажевского джамаата (организация, деятельность которой запрещена в РФ), который имел отношение к международной террористической организации «Имарат Кавказ» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Комментарии (3)
1 18.05.2017 14:58
абв
И еще.
Наш Пророк(ДСХЦ) проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам.
Здесь речь идет не об одежде и бороде,хотя наши святоши стараются свести к этому.
Как раз здесь речь идет о гомосексуалистах и лезбиянках.
2 18.05.2017 15:14
абв
"Танцующих мальчиков" не только переодевают в женское платье: они танцуют с накладной грудью и колокольчиками на щиколотках. Мужчины дают танцовщикам деньги.
«Я никогда не забуду, что эти люди сделали со мной. Я потерял разум. Я постоянно кусаю ногти. У меня психологические проблемы», – рассказывает бывший танцовщик.
Мальчиков крадут и увозят из одной провинции в другую. Дети живут под присмотром влиятельных вооруженных командиров, и их заставляют быть танцующими мальчиками.
«Полиция не спрашивает, почему мы этим занимаемся. Много раз они требовали, чтобы мы танцевали и занимались с ними сексом или давали им денег», – рассказывает подросток.
3 18.05.2017 16:16
абв
У полевых командиров в Афганистане часто имеется не по одному молодому любовнику - пожилой человек в окружении группы юношей далеко не редкость,юношей, у которых в волосах, за ухом и в петлице цветы — для украшения.
Распространение гомосексуализма обычно объясняют особо строгим соблюдением пурдаха - раздельного проживания мужчин и женщин.
Нередко можно встретить в Афганистане целые стайки юношей с сильно подведенными глазами, они манерно выхаживают, вихляя всем телом, и всеми повадками напоминают трансвеститов на Западе - строят глазки, кокетничают, поводят плечами и бедрами.

Многим это может показаться безумием,мол у нас у ингушей такого не было и не может быть в реале.
Пример Чечня,хотя в это не хочется верить.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):