Информационно-Аналитический
Портал

Уничтоженные в Назрани боевики планировали теракт на Рамадан
Автор: ingnews.ru   
08.06.2018 16:04

Об этом сообщил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Как сообщает ТАСС, Евкуров заявил, что боевики уничтоженные 8 июня, в ходе спецоперации хотели устроить теракт в Рамадан, перед праздником Мархаш.   «Причины, которые их на это толкнули, идеологи, которые их вербовали, связь с теми, кто их координировал, в какую группировку они входили, — сейчас устанавливает следствие», — отметил глава Ингушетии. Евкуров пояснил, что в ходе спецоперации бандиты были блокированы в доме. Силовики предлагали им сдаться и вели переговоры на протяжении более полутора часов. «Бандиты отказались сдаться и в ходе попытки их задержания открыли огонь по силовикам. Ответным огнем оба уничтожены», — заявил глава республики. Ранее стало известно, что в результате операции были ликвидированы два боевика и их сообщница, а еще один боевик сдался.

Комментарии (4)
1 08.06.2018 16:12
Назрановец
Этих тварей я думал уже нет))). Собакам собачья смерть.
2 08.06.2018 17:15
Мадина
Ну, вот чё людям не живется? Не хотите по человечески в обществе нормальных людей жить, будете раздавлены в прах. Дом наверное уже разрушен, сами умерли. Оставшимся в живых негде житьь
3 09.06.2018 07:33
8-ое марта.
Если они это планировали, то это политический заказ, накануне чемпионата мира по футболу. И муфтияту надо успокоиться, а не митинги устраивать!
4 11.06.2018 01:27
bers
Будьте вы прокляты за вашу ложь...Убита невинная мать и двое сыновей один из которых был инвалидов .

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):