Информационно-Аналитический
Портал

Трое жителей Ингушетии попали в больницу после конфликта в кафе Владикавказа
Автор: ingnews.ru   
04.11.2018 19:39

Трое молодых людей из Ингушетии доставлены в больницу в результате конфликта с жителями Владикавказа с ножевыми ранениями, сообщили "Интерфаксу" в министерстве по внешним связям, национальной политики, печати и информации Ингушетии.  "Глава Миннаца Муслим Яндиев и федеральный инспектор по Ингушетии Виталий Смирнов навестили в больнице Владикавказа ингушских ребят, получивших накануне ножевые ранения в результате потасовки в городе Владикавказ", - сказал собеседник агентства.  По его словам, они пообщались с родственниками пострадавших, а также с лечащими врачами. К расследованию инцидента подключился и министр Северной Осетии по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев.

Он отметил, что по факту проводятся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело, несколько злоумышленников уже задержаны. Ситуация находится на личном контроле у главы Ингушетии.  Как уточнили "Интерфаксу" в МВД Северной Осетии сообщение о том, что приемное отделение республиканской больницы доставлены трое жителей соседней республики с колотыми ранами, в дежурную часть поступило в воскресенье около 04:00. "Со слов одного из потерпевших установлено, что молодые люди приехали отдохнуть во Владикавказ, в кафе у них произошла ссора с местными жителями, в ходе которой ему и его друзьям нанесены ножевые ранения", - рассказал собеседник агентства.  По его словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет доставлены в отдел полиции по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):