Информационно-Аналитический
Портал

Калиматов назначил двух вице-премьеров Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
12.09.2019 17:26

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов назначил на должность вице-премьера Ингушетии своего племянника Михаила Илезова и некоего Тимура Фаттахова. "Первым заместителем председателя правительства назначен Михаил Илезов, которого хорошо знают в республике, он занимал различные посты в правительстве Ингушетии, под его руководством  осуществлено множество инновационных проектов.  Заместителем председателя правительства назначен Тимур Фаттахов.

Тимур Наильевич – опытный строитель, возглавлял управление капитального строительства Центрального банка России, под его руководством построено немало уникальных объектов", –​ приводит ТАСС слова Калиматова.  В 2011-м Илезов работал руководителем аппарата правительства Ингушетии, с конца 2011 до лета 2015 года он был председателем регионального комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики. 12 августа 2019 г. назначен на должность советника главы Ингушетии.

Комментарии (1)
1 12.09.2019 19:29
Муса
Вот вам и законник! Это законно, в наглую назначать своих родственников на должности? По моему это и есть коррупция, и кумовство во власти!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):