Информационно-Аналитический
Портал

Запашный vs Цечоев: знаменитый дрессировщик наехал на бывшего мэра Магаса
Автор: ingnews.ru   
12.11.2019 19:27
Российский шоумен Эдгард Запашный возмутился заступническим поведением Беслана Цечоева. Ему не понравилось, что мужчина осудил охотников на диких животных. Бывший ингушский градоначальник разместил на своей странице фото убитого оленя и резко осудил убийство зверей ради забавы. В комментариях к посту отметился директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный. Знаменитому дрессировщику не понравилось, что Цечоев не первый раз «хайпит» на теме защиты животных.
 
«Понимаю, что меня сейчас здесь с землёй сравняют, но вы ведь циник обыкновенный! Вы вегетарианец? Зачем заниматься самообманом?», — обратился к экс-политику Эдгард Запашный.Â В доказательство своих слов, циркач привёл факты о росте поголовья в республике крупного рогатого скота и производстве мяса. 
 
Ответ Беслана Цечоева не заставил себя ждать. Экс-глава ингушской столицы посочувствовал артисту, указав на его бесчувственность. «Я считал и считаю, что животные — это не развлечения, не бездушные игрушки, а живые существа. Пост был о том, что нельзя ради забавы убивать животных или же мучать их. Сердце обливается кровью, когда видишь убийства животных ради забавы, которые, в отличие от людей, не могут рассказать про свою боль. Я понимаю, что понять эти переживания невозможно людям, которые сами их не испытывают. Рассудите сами!», — написал Беслан Цечоев в своём Instagram.
Напомним, находясь на посту мэра Магаса Беслан Цечоев выступил против передвижных цирков с животными.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):