Информационно-Аналитический
Портал

Общество


Неприлично дорогие машины подарили Калиматову (ФОТО) PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
15.09.2019 09:01

Интернет-издание  Mash  опубликовало  материал  о  роскошных  машинах  нового главы Ингушетии.  Главой республики Махмуд-Али Калиматов официально стал 8 сентября. Как пишет издание, тогда же в Республику приехали  новые  машины  для  кортежа  главы  от анонимного дарителя- бизнесмена. Это пять   автомобилей "Кадиллак-Эскайлед", стоимость одного варьируется от 5 до 7,5 млн рублей. От государства Калиматову было выделено еще 4 новых "Шевроле-Тахо".  Подробно здесьhttps://mash.ru/story/6305

Подробнее...
 
Трамвай на солнечных батареях с автопилотом запустят в Ингушетии PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
13.09.2019 18:12

Супер-трамвай не имеющий аналогов в мире,  в футуристическом стиле, «напичканный» суперсовременными технологиями запустят в столице Ингушетии - Магасе в следующем году. Трамвай по новому проекту станет «одним из главных туристических брендов» Ингушетии, - сообщил в Инстаграм мэр Магаса Беслан Цечоев.    По словам мэра ингушской столицы, проект суперсовременного трамвая, который не имеет аналогов в мире, «практически завершен».

Подробнее...
 
Калиматов назначил двух вице-премьеров Ингушетии PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
12.09.2019 17:26

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов назначил на должность вице-премьера Ингушетии своего племянника Михаила Илезова и некоего Тимура Фаттахова. "Первым заместителем председателя правительства назначен Михаил Илезов, которого хорошо знают в республике, он занимал различные посты в правительстве Ингушетии, под его руководством  осуществлено множество инновационных проектов.  Заместителем председателя правительства назначен Тимур Фаттахов.

Подробнее...
 
Председатель Правительства Ингушетии Суриков Константин Юрьевич PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
12.09.2019 11:42

Сегодня Парламент Ингушетии одобрил кандидатуру Сурикова Константина Юрьевича на должность Председателя правительства республики. Кандидатура Сурикова была предложеня Главой Ингушетии Калиматовым Махмудом. За его кандидатуру, как и за Калиматова проголосовали 27 депутатов.

 

 

 

 

.

 
В Ингушетии при пожаре в частном доме погибла женщина PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
12.09.2019 11:39
Женщина погибла, её взрослый сын пострадал в результате пожара в частном доме в городе Сунжа в Ингушетии, сообщили в пресс-службе регионального ГУМЧС.  "В ночь на четверг на улице Вторая линия поселка Восточный в городе Сунжа произошло возгорание в частном доме. В результате пожара погибла женщина и пострадал мужчина – ее взрослый сын", - сказал собеседник агентства.  По его данным,
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL